Lips

Lips
Lips

Face

Face
Face

Eyes

Eyes
Eyes

Maybelline The Nudes


Когда Maybelline прошлым летом выпустила палетку теней The Nudes, я была настроена крайне скептически, так как многие блоггеры, которым я доверяю, отзывались о ней очень неодобрительно. Но вот я в магазине, а передо мной лежит горка палеток The Nudes, рука сама потянулась. Разочаровала или наоборот порадовала меня эта палетка? Если хотите узнать ответ, то читайте дальше. Однако сразу предупреждаю, что пост очень длинным, с большим содержанием фото (свотчи, макияжи).

Что нам обещает производитель:
  • Если тебе нравится каждый день примерять на себя новый  образ, оставаясь в то же время одинаково стильной и привлекательной, попробуй новую палитру теней The Nudes.
  • В коллекцию входят 12 чувственных оттенков: насыщенные бежевые, знойные песчаные, роскошные бронзовые и глубокие коричневые – для того, чтобы день за днем оставаться на высоте.
  • 12 оттенков бежевой гаммы, разные текстуры - матовые, сатиновые, блестящие, двусторонний аппликатор для теней.


Что мы получаем на самом деле:
  • Для начала хочу сказать, что название палетки The Nudes не совсем ей подходит. Если Вам нравится макияж без макияжа, то лучше выбрать что-то другое. Это же действительно палетка для девушек, которые любят макияж в бежево-коричневой гамме, но не полный нюд. Хотя и приличный нюдовый макияж с этой палеткой тоже можно сделать.
  • В целом у теней хорошее качество. Они достаточно пигменированны, но без базы для теней не обойтись, особенно тем, у кого сухая кожа век. Наносятся тени хорошо как кистью, так и пальцами. Можно наносить и спонжем, который идет в комплекте, но хорошо растушевать им тени вряд ли получится. Повторяющихся оттенков нет.

  • Некоторые оттенки могут осыпаться во время нанесения, поэтому следует перед нанесением теней на веко стряхнуть излишки средства с кисти. Я иногда во время нанесения теней особо сыпучих оттенков подкладываю под глаз мягкую салфеточку.

  • Еще один плюс- сзади на упаковке есть инструкции: как создать макияж используя 2, 3 и 4 оттенка. На мой взгляд, это очень удобно. Правда, двоечки они подобрали неудачные, зато троечки и  четверочки довольно хорошо продуманы.


Упаковка:
Компактная прямоугольная пластиковая коробочка, легко царапается, открывается/закрывается без проблем, есть двусторонний аппликатор, зеркало отсутствует, тени залиты в отдельные металлические рефиллы, держатся крепко.

Цена:
От 700 до 1000 рублей (пока дешевле покупать в ЛЭтуаль, я свою приобрела за 670).

Объем:
9,6 г 

Оттенки:

1.1- Хайлайтерный оттенок с золотым отблеском, очень сильно осыпается, лучше наносить пальцем, текстура мягкая, пигментация хорошая
1.2- Светлый серо-коричневый, сатиновый, цвет на веке отдает слабо.
1.3- Светло-бежевый, телесный, матовый, текстура суховата, на веке может подчеркивать шелушения, лучше использовать его для растушевки других оттенков.
1.4- Коричнево-бронзовый, очень пигментированный, финиш металлический,  текстура мягкая, хорошо набирается на кисть, может немного пылить.
1.5- Светло-коричневый или тауп, матовый, цвет на веке отдает слабо, текстура довольно мягкая.
1.6- Темно-коричневый с серым подтоном, матовый, довольно сильно пигментированный, текстура приятная.
2.1- Светло-коричневый, при определённом освещении уходит в бронзу, сатиновый, текстура мягкая, цвет отдает хорошо.
2.2- Темно-коричневый с теплым подтоном, матовый, хорошо пигментированный, текстура мягкая.
2.3- Золотой с теплым подтоном, шиммерный, пигментация отличная, текстура мягкая, во время нанесения на веко может осыпаться.
2.4- Темно-коричневый, шоколадный, финиш металлический, очень пигментированный, текстура мягкая, при нанесении сыпется очень сильно.
2.5- Хайлайтерный оттенок с холодным отливом, хорош только как хайлайтер, соло лучше не использовать, шиммерный, текстура мягкая.
2.6- Черный, матовый, однако содержит мелкие блестки, которых при нанесение на веко не видно, среднее-пигментированный, текстура слегка суховата, плохо поддаётся тушевке.


Свотчи:
 Тени в рефиллах, макро, дневной свет.

Тени на руке, нанесены на базу в несколько слоев, макро, дневной свет.

В макияже:

Оттенки: 1.4, 1.2, 2.4, 2.5; макро, вспышка


Оттенок 1.2; макро, дневной свет.

Оттенки: 1.5, 1.6.


Оттенки: 2.3, 2.2, 2.4, 2.5.



Оттенки: 2.3, 1.6, 2.6, 1.3, 1.1, 2.5, 1.4 (последнее фото- макро, вспышка).


Оттенки: 2.1, 2.2, 2,6, 1.1, 1.3; макро, дневной свет.


Оттенки: 1.3, 1.5; макро, дневной свет.


Оттенок 1.3; макро, дневной свет.


Shape of You

Мое мнение:
В чем плюсы палетки? 12 оттенков, которые не повторяются, и с помощью которых можно сделать массу интересных и красивых макияжей, в целом оттенки обладают мягкой текстурой (она, конечно, не шелковая и воздушная, но вполне приятная), хорошо смешиваются друг с другом. И еще у палетки вполне доступная цена.
В чем минусы палетки? Хотелось бы, чтобы матовые оттенки были более пигментированными и более кремовыми по текстуре. Некоторые хлопоты могут доставить шиммерные оттенки.
Кому может понравиться эта палетка? Девушкам с серыми и голубыми глазами, которым нравятся тени в бежево-бронзово-золотисто-коричневой гамме, и у которых нет других подобных палеток.
Кому может не понравиться эта палетка? Скорее всего, девушкам, которым больше нравятся нейтральные матовые оттенки, а так же тем, у кого уже есть подобные палетки.

Лично мне палетка очень понравилась, пользуюсь ей практически месяц каждый день и не собираюсь отправлять ее в дальний угол после написания этого поста.


А что Вы думаете об этой новинке? Любите ли вообще подобные палетки? Или достаточно 2-3 оттенков на каждый день?

5 комментариев

  1. Ты проделала огромную работу! Спасибо за такой подробный и красивый обзор.

    ОтветитьУдалить
  2. и правда очень красивый отзыв!
    сама имею такую палетку,правда с тенями еще не совсем лажу и сочетаю больше по подсказкам на коробке:)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, спасибо за обзор! Хочу-хочу её)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 июля 2015 г., 17:37

    Я купила такую неделю назад! нарадоваться не могу!) тебе очень идут такие оттенки! согласна, что, конечно, она не нюд, но с ней получается очень легкий макияж. Люблю ее. По стойкости очень даже хороша, с учетом моих жирненьких век)

    ОтветитьУдалить