Lips

Lips
Lips

Face

Face
Face

Eyes

Eyes
Eyes

Maybelline Dr.Rescue SOS Balm Nail + Cuticule Care


Недавно у Maybelline вышла целая серия уходовых средств для ногтей: средство 3-в-1 (база, укрепление и верхнее покрытие), верхнее гелевое покрытие, осветляющее базовое покрытие и SOS-карандаш для ухода за ногтями и кутикулой. Лично меня заинтересовало именно последнее средство, именно о нем я и хочу сегодня Вам рассказать. Если интересно узнать, как оно понравилось моим ногтям и кутикуле, то читайте дальше.

Что нам обещает производитель:
  • SOS-карандаш для ухода за ногтями и кутикулой на основе масла жожоба и масла ши питает ногти и смягчает кутикулу.

Что мы получаем на самом деле:
  • Не знаю, питает ли это средство ногти, но на кутикулу оно точно положительно воздействует: она становится мягче и выглядит аккуратнее. Как основное средство для ухода за кутикулой оно не пойдет, т.к. эффект от средства недолгий плюс маленький объем.
  • Стик имеет нежно-голубой оттенок, но  на ногтях средство абсолютно прозрачное.

  • Средство достаточное жирненькое, но как Вы его нанесли его на кутикулу, так оно там и осталось, то есть течь не будет, жирных пятен Ваши пальчики оставлять тоже не будет. Нанес и занимаешься своими делами, хоть на компьютере печатай, хоть книгу читай. Полностью впитывается минут за 10-15.
  • Пахнет средство чем-то свежим и лечебным, вроде, мятой.

Страна-производитель:
Франция

Объем:
5 г

Цена:
Рив Гош- 240 рублей.

Мое мнение:
Очень здоровская штучка для косметички. Скучная лекция? Пробка? Очередь? Длинный и скучный рабочий день? Самое время увлажнить кутикулу. В косметичке этот карандаш много места не займет, зато кутикула всегда будет ухоженной. 

2 комментария

  1. Очень хорошее средство и удобное) как раз рассчитано на занятых людей.

    ОтветитьУдалить