Lips

Lips
Lips

Face

Face
Face

Eyes

Eyes
Eyes

Maybelline Brow Satin "Dark Blonde"


Продукт 2 в 1: карандаш и пудра для бровей? Посмотрим, как удалось справиться с этим новинке от Maybelline: встречайте Brow Satin в оттенке «Dark Blonde» и читайте дальше, чтобы узнать все подробности.

Что нам обещает производитель:
  • Фиксирующий карандаш толщиной 2 миллиметра придает форму бровям.
  • Заполняющая пудра с удобным спонжем делает нанесение равномерным, а растушевку между волосками простой и приятной.

Схема нанесения:
  • Придай форму бровям с помощью карандаша и равномерно нанеси заполняющую пудру.
  • Нюанс: для наиболее естественного результата выбирай карандаш в соответствии с оттенком кожи и волос.



Что мы получаем на самом деле:
  • Небольшое замечание: у меня карандаш самого светлого оттенка «Dark Blonde», поэтому говорить я буду конкретно о характеристиках этого оттенка.
  • Для масс-маркета это очень необычный продукт. До этого я еще не встречала продуктов для бровей с подобным автоматическим карандашом. Карандаш действительно очень тоненький, но довольно жесткий, чтобы он отдал цвет, приходится сильно на него нажимать, из-за чего грифель может сломаться. Карандаш автоматический.

  • Скорее всего, такой карандаш понравится девушкам с редкими бровями, с моими густыми бровями он не сработался: приходится сильно давить на карандаш, чтобы его было видно, а из-за этого он начинает образовывать комки (это будет видно на фото со свотчами). Прорисовывать отдельные  волоски как на промо-фото у меня тоже не удалось.
  • «Заполняющая пудра с удобным спонжем»- удобным? Я честно пыталась приучить этот спонж, но ничего не получилось: пудра наносится неравномерно, контролировать нанесение невозможно, кожа вокруг брови становится грязной. Возможно, что тут опят дело именно в моих бровях, но, на мой взгляд, для пудры нет ничего лучше, чем скошенная кисть.

Страна-производитель:
Китай (!)

Цена:
300-400 рублей

Оттенок «Dark Blonde»:
Могу описать двумя словами- жутко рыжий. И карандаш, и пудра откровенно рыжие. Слева карандаш, слева- пудра.


Сравните Brow Satin «Dark Blonde» с другими карандашами в оттенке блонд.

Слева направо: Maybelline Brow Satin «Dark Blonde» (карандаш), Maybelline Master Shape «Dark Blonde», Eva Mosaic Ideal Brow «Анютиныглазки».

В макияже:

Мое мнение:
Brow Satin- очередная попытка Maybelline создать идеальный продукт для бровей. Но как и в случае с их карандашом Master Shape и тушью для бровей Brow Drama их новинка Brow Satin понравится далеко не всем. Лично мне этот продукт вообще не понравился: ни карандаш, ни пудра, ни тем более рыжий оттенок. Может быть, кому-нибудь этот оттенок и подойдет, но если Вы терпеть не можете рыжину в бровях, то держитесь от оттенка «Dark Blonde» подальше. Возможно,  оттенки «Medium Brown» и «Dark Brown» получились более удачными.

3 комментария

  1. Здорово, не знала, что компания выпустила такой карандашик!
    Буду брать))
    оттенок Medium Brown думаю однозначно получше)

    ОтветитьУдалить
  2. Торжественно вручаю тебе премию The Versatile Blogger Award!Подробнее в этом посте: http://spasest.blogspot.ru/2015/08/the-versatile-blogger-award.html .

    ОтветитьУдалить