Lips

Lips
Lips

Face

Face
Face

Eyes

Eyes
Eyes

L'Oreal Volume Millions Lashes Feline


Я немного завидую тем девушкам, которые могут накраситься любой тушью, а их ресницы при этом будут выглядеть просто великолепно. С моими капризными ресницами такой фокус не прокатит, поэтому каждый раз покупая тушь, я все надеюсь, что она-то и станет Той Самой. Сегодня за это почетное звание Идеальной Туши для моих неидеальных ресниц будет биться Volume Millions Lashes Feline от L'Oreal. Если интересно, то читайте дальше.

Что нам обещает производитель:
  • Совершенно неукротимый объем и изгиб ресниц без комочков. Проявите неподвластную и таинственную сторону вашего характера – осмельтесь на самый соблазнительный взгляд кошки.
  • Изогнутая форма щеточки распахивает ресницы, придавая им грациозный и соблазнительный изгиб. Щетинки безупречно прокрашивают даже невидимые реснички и создают неукротимый объем без комочков.

Что мы получаем на самом деле:
  • Самое главное: эта тушь великолепно держит завивку ресниц! То есть после того, как Вы нанесете тушь на ресницы, они не упадут понурыми палками вниз, а будет изящными и красиво изогнутыми. Девушек, у которых ресницы и так слегка изогнуты, это, может и не впечатлит, но для нас, пряморесничных девушек это тушь настоящая находка.
  • Тушь также делает ресницы более объемными и немного добавляет длины.
  • Консистенция у туши сначала было слегка жидковатая, через неделю она стала кремовой и очень послушной.
  • Может немного склеивать реснички, комочков не образует, реснички в разные стороны не выкручивает.
  • Финиш- интенсивно-черный, глянцевый.

  • Щеточка у туши изогнутая: с одной стороны длинные щетинки, с другой-короткие. Мне этой щеточкой очень удобно прокрашивать реснички, хватает буквально одного взмаха.
  • Тушь не осыпается, хоть с самого раннего утра до позднего вечера ее носи.
  • Легко смывается любым средством для демакияжа глаз.
  • Еще один плюс: тушь приятно пахнет чем-то вкусненьким, шоколадным.

Страна-производитель:
Италия

Объем:
8,5 мл


Цена:
450-550 рублей

L'Oreal Volume Millions Lashes Feline VS Maybelline Lash Sensaitional:
До знакомства с Volume Millions Lashes Feline я пользовалась Lash Sensational от Maybelline, которая мне тоже очень нравится, но ее минус в том, что ей надо «доходить» до нужной консистенции, т.к. сначала она жутко жидкая. Ждать надо недели 2-3, потом она работает отлично, но уже через пару недель она начинает образовывать комочки на ресницах.

Вверху- L'Oreal Volume Millions Lashes Feline, внизу- Maybelline Lash Sensaitional.

До:

После:

Мое мнение:
Если у Вас капризные прямые ресницы, а Вам хочется, чтобы они по кошачьи кокетливо изгибались, то присмотритесь к этой туше. Я перепробовала много тушей, но пока эта самая лучшая. 
Когда у меня закончится эта тушь, то я точно куплю еще тюбик.

Мои ресницы:
Средней дины, довольно густые, абсолютно прямые, даже слегка опущенные вниз, цвет- темно-русый.

2 комментария

  1. Мои ресницы совершенно не привередливы в плане туши - они подкрученные и достаточно длинные от природы. Скажу больше, я частенько забываю её наносить)) Тушь от L'Oreal использовала пару лет назад - если не ошибаюсь, это была Million Lashes. Не очень впечатлила, а цена у них немаленькая, так что не очень обращаю на их новинки внимание) Но спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот повезло так повезло с ресничками)

      Удалить