Lips

Lips
Lips

Face

Face
Face

Eyes

Eyes
Eyes

Sleek Matte Me "Birthday Suit" 436


Добро пожаловать в очередной Матовый понедельник! Сегодня я предлагаю Вам познакомится с одной очень популярной помадой: Sleek Matte Me в оттенке «Birthday Suit» 436. Если интересно, то читайте дальше.

Что нам обещает производитель:
  • Эта матовая жидкая помада скользит по губам и оставляет по себе невероятно насыщенный оттенок.
  • Идеальное нанесение в один слой.

Что мы получаем на самом деле:
  • По текстуре это жидкая помада, которая легко распределяется по губам, буквально через минуту после нанесения она становится гуашево-матовой.
  • В принципе, этот оттенок можно носить без контурного карандаша, но мне все-таки удобнее сначала обвести губы, а потом наносить помаду, получается аккуратнее. Карандаш, который я использую- Catrice LongLasting Lip Pencil в оттенке «Upper Brown Side» 100.
  • Действительно не требует наслаивания.
  • Потребуется некоторое время, чтобы приспособится к помаде, понять, какое количество помады нужно оставлять на аппликаторе, чтобы нанесение прошло без проблем, в какой последовательности и с какой быстротой ее надо наносить на губы.
  • Требует ровненьких ухоженных губ, прилично подсушивает губки.
  • Подчеркивает рельеф губ, стягивает их, лучше особо не улыбаться, иначе помада начнет осыпаться и отваливаться кусками.
  • Не скажу, что это самая комфортная помада: я ее всегда ощущаю на губах, но зато я не беспокоюсь, что помада размажется или отпечатается на зубах.
  • Помада отлично выдерживает 3-3,5 часа носки, затем она начинает сворачиваться отвратительными катышками, словно у меня сухие спекшиеся губы.
  • Отдушки нет.

Страна-производитель:
Китай (!)

Объем:
6 мл

Цена:
Около 450 рублей

Оттенок «Birthday Suit» 436:
Мне не хватит слов, чтобы рассказать Вам, как прекрасен этот оттенок. Это удивительная смесь розового, коричневого и лилового. На каждой девушке он будет смотреться по-своему, на мне он уходит больше в розовый. Этот оттенок подойдет практически под любой макияж, стиль одежды, и еще мне кажется, что он делает губы визуально более пухлыми.



Макро:



В макияже:



Мое мнение:
Что сказать? Я обожаю этот оттенок, и если эта помада у меня однажды закончится, то я куплю еще тюбик. Минус этой помады в том, что она не выдержит длинный рабочий день, 2 пары от силы, поэтому прежде чем ее использовать, я всегда думаю о том, как долго мне придется ее носить. 

P.S. Небольшая смешная история. Оттенок называется «Birthday Suit», что переводится как «в чем мать родила». Я это выражение впервые встретила в песни Бруно Марса «Lazy Song», перевод я не смотрела, т.к. была твердо уверена, что birthday suit это такой специальный костюм, который надевают на день рождения. Каково же было мое удивление, когда я узнала настоящий значение этого выражения.

6 комментариев

  1. потрясающий цвет, давно хочу эту помаду!

    ОтветитьУдалить
  2. так вот как переводится название) я тоже думала это с днем рождения связано :D я все не решусь никак выйти с этой помадой, не знаю,почему...

    ОтветитьУдалить
  3. Она красивая. Да. Но вот как и в ярко красном оттенке для меня минус - аппликатор неудобный. И консистенция. Сначала она жделватая. А потом только засыхает и становится матовой. Мне ее неудобно из-за этого наносить. Как-то без карандаша коряво выходит. И да. Губы сушит. Ее ощущаешь на губах.

    ОтветитьУдалить