Lips

Lips
Lips

Face

Face
Face

Eyes

Eyes
Eyes

Real Techniques Silicone Liner Brush


«Никогда не спрашивайте у девушки с идеальными стрелками, почему она опоздала»- классика, классика, классика. Кажется, словно некоторые сразу рождаются со сверхспособностью рисовать идеальные стрелки одним движением. Может это действительно так, может, это заложено в генах или есть какой-то секрет, который передается из поколения в поколение, а может, все дело в тренировках, пробах и ошибках, поисках и находок того, чем ты действительно сможешь нарисовать красивую стрелочку.

Что нам обещает производитель:
  • Легкое и точное нанесение подводки.
  • Легко удалять остатки средства.
Что мы получаем:
  • Силиконовый кончик действительно очень податливый, можно нарисовать линию максимально близкую к корням ресничек (звучит странно, но, надеюсь, Вы поняли, что я имею в виду), подводка послушно следуют за наконечником. Огрехи при использовании этого инструмента минимальны. Линию можно нарисовать как одним движением, так и приемом «штришок за штришком». Но чтобы все было так гладко, как я только что описала, к кисти надо приспособиться, приноровиться.
  • Старая подводка удаляется с силиконового кончика действительно очень легко и быстро.
Мое мнение:
  • Во-первых, это вещь намного лучше той кисти, что прилагалась в наборе с подводкой.
  •  Во-вторых, ей действительно можно очень аккуратно подвести глаз, но вот рисовать сами стрелочки мне ей не очень нравится: намного легче провести линию стрелки скошенной кистью, а этой уже заполнить ее. 
  • В-третьих, то, что старая подводка стирается с нее очень легко, это, несомненно, большой плюс. Даже если Вы забыли почистить кисть сразу после использования, то Вам не трудно будет это сделать перед следующим использованием (подводка на обычной кисти засыхает, поэтому, если забыть ее помыть, то потом она все слипнется и будет царапать веко).
Цена:
200-300 рублей (есть на Iherb).

Вывод:
Если Вы все никак не можете стравиться со всеми этими стрелочными заморочками, то присмотритесь к этой вещице, с ней все станет намного легче.

1 комментарий

  1. Люблю кисти этой марки, обязательно присмотрюсь ))

    ОтветитьУдалить