Lips

Lips
Lips

Face

Face
Face

Eyes

Eyes
Eyes

Catrice Absolute Eye Colour 910* & 900*

Любителем ярких теней для глаз я себя назвать никак не могу. Но летняя атмосфера навеивает- надо больше цвета. Поэтому я наконец-то решилась попробовать парочку необычных моно теней из серии Absolute Eye Colour от CATRICE. Если Вам интересно узнать, что получилось, то читайте дальше.

Текстура:
  • Текстура у теней мягкая, податливая, тушуются до состояния легкой дымки.
Нанесение, пигментация, стойкость:
  • Кистью набираются и отдают оттенок плохо, лучше набирать и наносить их подушечками пальцев.
  • Чтобы добиться на веках интенсивного и ровного цвета, необходимо накладывать несколько слоев, иначе тени будут лежать на веках проплешинами.
  • Я бы рекомендовала носить их только с базой, иначе теней на глазах будет практически не видно. С базой продержатся около 4-5 часов, потом могут начать забиваться в складочки и уплывать.
Упаковка:
Пластиковая прозрачная упаковка, выглядит очень стильно, внутри тени в железных рефилах. Крышка легко открывается/закрывается.


Страна-производитель:
Италия

Вес:
3 г

Цена:
Около 200 рублей

Оттенки:
«My Mermint» 910*
Этот оттенок довольно сложно описать, лично у меня с ним одна ассоциация: так блестят в таинственных океанских водах чешуйки на хвостах у русалок, когда на них попадает лунный свеи. Если проще, то это мятный оттенок, уходящий больше в зеленый, с золотистым отливом. Финиш- сатиновый.

«Li-La Bamba» 900*
Этот оттенок описать проще: лилово-фиолетовый с серебристым шиммером.

Свотчи делались без специальной базы для теней.

В макияже:
«My Mermint» 910 на все веко.


«My Mermint» 910 с добавлением серого оттенка во внешний уголок глаза и стрелкой (черный карандаш). Я не уверена, что голубым глазам этот оттенок очень подходит, но смотрится очень свежо и необычно.

«Li-La Bamba» 900 на все веко.


«Li-La Bamba» 900 с добавлением серого оттенка во внешний уголок глаза и стрелкой (серый карандаш). А вот фиолетовые, лиловые, лавандовые оттенки с моими голубыми глазами ну никак не дружат. Но думаю, что обладательницам карих глаз этот оттенок придется по  душе. В составе этого оттенка теней есть карамин!

Мое мнение:
По-моему, эксперимент с цветными тенями удался, особенно мне понравится русалочий  «My Mermint» 910. Летом буду с удовольствием продолжать экспериментировать.

Продукты, помеченные * , были предоставлены мне для независимой оценки представителями бренда CATRICE в России.

3 комментария

  1. Какие нежные, воздушные тона, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. очень понравился первый оттенок!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающие цвета!!!
    Настя

    tastyrumors.blogspot.com

    ОтветитьУдалить