Lips

Lips
Lips

Face

Face
Face

Eyes

Eyes
Eyes

Divage Tube Your Lashes


Знакомство с отечественной косметической фирмой Divage произошло у меня не так давно, и начать я его решила с туши Tube Your Lashes. О том, было ли знакомство удачным, Вы можете узнать, нажав кнопочку «Дальше».

Что нам обещает производитель:
  • Ты готова полностью изменить свое представление о туши для ресниц? Тушь для ресниц TUBE YOUR LASHES не просто прокрашивает каждую ресничку от основания к кончикам, а обволакивает их особой микрокапсулой, обеспечивая легкое нанесение и уход.
  • Инновационная формула в составе туши содержит гибкие полимеры, которые создают микрокапсулы, обволакивающие каждую ресницу, придавая невероятное удлинение и роскошный объем.
  • Тушь TUBE YOUR LASHES создана для тех, кто хочет, чтобы взгляд оставался выразительным на протяжении всего дня. Влагостойкая тушь не осыпается, не растекается и не отпечатывается на веках! Она абсолютно безопасна для чувствительных глаз, не содержит парабенов.
  • Для того, чтобы твои реснички стали объёмными, длинными и при этом не склеивались, наноси тушь зигзагообразными движениями. Начинай с основания ресничек и двигайся к кончикам.
  • Тушь TUBE YOUR LASHES имеет исключительную особенность - она смывается тёплой водой, просто намочи пальчики водой и начинай аккуратно стягивать тушь с ресниц.
  • Тушь TUBE YOUR LASHES от DIVAGE- must have твоей косметички в этом сезоне!
Что мы получаем на самом деле:
  • Столько много обещаний, как думаете, правда? Ага, только два: тушь стойкая, не отпечатывается, не осыпается, но, тем не менее, легко смывается теплой водой.
  • А как же объем, удлинение, легкость нанесения? Начнем с того, что тушь жутко склеивает ресницы, просто превращает их в три одиноких треугольничка из ресниц.  Если постараться, очень постараться, то можно потом эти треугольнички расчесать, и все будет выглядеть не так плачевно, но не рассчитывайте на объем и удлинение. Эта тушь просто делает ресницы более черными (ну и, конечно, хорошо, просто славно, на совесть их склеивает)
  • Эта тушь распрямляет ресницы, а для моих прямых ресниц очень важно, чтобы тушь держала завивку.
  • Щеточка- среднего размера, прямая, набирает слишком много туши, ей неудобно прокрашивать реснички во внутреннем уголке глаза.
Страна-производитель:
Италия

Цена:
От 99 до 450 (я купила за 400).

Макро:

До и после:

В макияже:
(На фотографиях выше ресницы выглядят нормально, но поверьте мне, я их прочесывала минут пять, чтобы они выглядели хоть так)

Мое мнение:
Знаю, что в некоторых городах проходит акция, в ходе которой можно получить эту тушь за 99 рублей, я же ее купила ее за 400 рублей. Если бы она досталась мне за 99 рублей, то, возможно, я отнеслась бы к ней более лояльное, но 400?! За что я вообще заплатила эти деньги? За красивую серебристо-розовую упаковку? Лучше бы купила за эти же деньги два тюбика Гурмандиз или одну тушь от LOreal. Если у Вас есть возможность попробовать эту тушь за 99 рублей, то почему бы и нет, может Вам она понравится больше, чем мне. Но покупать ее за 400 рублей я бы не советовала. Честно говоря, хуже туши у  меня еще не было.

4 комментария

  1. Мне эта тушь тоже вообще не понравилась, просто отвратительная!

    ОтветитьУдалить
  2. мда, выглядит очень никак :(
    Заходи в гости, буду очень рада http://satupanda.blogspot.com : )

    ОтветитьУдалить