Lips

Lips
Lips

Face

Face
Face

Eyes

Eyes
Eyes

Organic Shop: Body Desserts

Сегодня пришло время познакомить Вас с такими вот чудесными баночка-ведерками от Organic Shop: детокс-скрабом для тела «Strawberry Jam» и восстанавливающим кремом для тела «Banana Milk Shake». Если Вам интересно, что же такое вкусненькое скрывается за этими крышечками, то читайте дальше.

Детокс-скраб  для тела «Strawberry Jam»



«Нежный детокс-скраб «Strawberry Jam» придаёт коже несравненную гладкость и пробуждает самые сладкие летние фантазии!
Клубника питает и успокаивает кожу, органическое масло ягод асаи способствует выведению токсинов из клеток кожи, органические косточки арктической малины глубоко очищают поры, сок брусники увлажняет, делает кожу более эластичной.
Объем: 450 мл»
А Вам когда-нибудь хотелось намазаться земляничным вареньем? Тогда Вам обязательно надо попробовать скраб. Это настоящее земляничное варенье, не шучу.
Правда, «нежным» я его не назвала, т.к. скрабирующие частицы довольно крупные и жесткие, подойдет только для ног, стоп и локтей. Состав, конечно, не на 100% натуральный, но все-таки радует наличие таких компонентов, как оливковое масло, масло жожоба, макадамии, косточки малины, масло ягод асас, масло черники, сок брусники, экстракт клубники.
Скрабирует кожу отлично, раздражений у меня не вызвал, расходуется очень экономично. Но самое приятное- сам процесс и запах, не химический, а действительно землянично-клубничный, ммм…
Цена:  300-400

Восстанавливающий крем для тела «Banana Milk Shake»



«Совершенное тело нуждается в изысканном и чувственном уходе! Соблазнительное лёгкое лакомство для тела «Banana Milk Shake» делает кожу необыкновенно нежной и бархатистой.
Органический экстракт банана устраняет шелушение и сухость кожи, органическое масло авокадо интенсивно питает и стимулирует клеточное дыхание, масло макадамии и мексиканская ваниль придают коже эластичность и способствуют устранению растяжек.
Объем: 450 мл»
Еще один вопрос: хотели  бы Вы пахнуть банановым мороженым? Ответ, естественно, очевиден: да кто бы не хотел?
Полезные ингредиенты: органический экстракт ванили, банана, масло авокадо, макадамии.
По текстуре крем очень легкий, жидкий, плавно разносится по коже, впитывается полностью минут за 20-30. Отлично увлажняет кожу, избавляет от шелушений, но на зиму вся-таки ему в компанию нужен еще какой-нибудь крем пожирнее.
Единственный минус- этот крем надо использовать как можно быстрее, иначе запах может надоесть.
Цена: 250-300

Мое мнение:
По моему, эта серия Organic Shop: Body Desserts может стать отличной заменой продуктам от The Body Shop: вкусно пахнут, натуральные компоненты в составе, отлично работают, стоят в разы дешевле. И еще мне кажется, что такое ведерко может стать отличным подарком для Вашей подруги или мамы.

4 комментария

  1. Запахи, конечно, крутые у этих вёдер - но меня смущает их объём:( Такие где огромные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем с мамой израсходовали за 3 месяца, не жалели) А скраба еще треть банки осталась (тоже 3 месяца скрабируемся).

      Удалить
  2. ого-гооо какие средства!! по-моему, органик шоп стоит любить только за эти чудесные ароматы))
    как раз тот случай, когда хочется скушать эту красотень)
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить